Стиль

Просмотров 12679

Белла Хадид: энергия приходит из глубины меня

Белла Хадид: энергия приходит из глубины меня

Перевод: Никита ТРУНОВ

Сойти с самолёта и направиться прямиком на вечеринку, выглядя отдохнувшей и энергичной — задача сложнее, чем кажется. Но если кто-то знает как это осуществить, так это американская топ-модель Белла Хадид, ведь совершенство достигается большим количеством практики.

Я много путешествую, и часто мне приходится работать сразу после приземления. Я поддерживаю состояние моей кожи настолько идеальным, насколько это возможно. Так что, когда я сажусь в самолёт, первым делом я всегда умываюсь и наношу все свои сыворотки и ночной крем. Затем я сразу засыпаю и повторяю процесс, когда просыпаюсь. К моменту прибытия моё лицо чувствует себя отдохнувшим и увлажнённым.
В последнее время я стараюсь пить меньше кофе и пытаюсь найти более здоровые способы поддерживать мою энергию в течение дня. Но большую часть времени энергия приходит из глубины меня. Мне приходится очень сильно себя мотивировать, когда я нахожусь вне зоны комфорта!
Мои первые воспоминания о красоте идут от моей мамы, она рассказывала мне, что нужно в первую очередь поддерживать хорошее состояние кожи, а уже потом думать о макияже. Я помню, как пробиралась в мамины шкафчики, находила самую тёмную подводку для глаз и наносила её перед школой, а смывала перед тем, как прийти домой. Я была очень бунтарским ребёнком по отношению к макияжу, и, думаю, моим родителям это не нравилось. Но я находила такие маленькие вещи, которые позволяли мне больше чувствовать себя самой собой.
Когда речь заходит о моих вечеринках и мероприятиях я люблю быть максимально креативной. Каждый раз я делаю причёску и макияж, используя разные источники для вдохновения. У меня в телефоне есть сотни сохранённых фотографий из разных эпох, от 40-х до 90-х.
Мой худший кошмар — это делать маникюр. Это вообще не для меня.
Когда у меня выдаётся немного свободного времени, мне нравится брать всё, что люди видят в моей повседневной жизни, и избавляться от этого. Не носить макияж, быть собой, зависать на диване с подружками. Вот так я провожу своё свободное время. Весь этот блеск, гламур и прочее баловство — это, конечно, хорошо, но это не то, что делает меня счастливой.
Я хочу делать вещи, которые наполняют меня изнутри, и помогать людям, и действительно пытаться каким-то образом изменить мир.
Для меня единственный способ продолжать достигать моих целей — это помогать другим людям во всем мире достигать своих. Я не чувствую себя комфортно, достигая своего, если другие люди не могут преуспевать вместе со мной.
Я думаю, что в ближайшие несколько лет я определенно хочу делать больше вещей, идущих от моего сердца.

0

Комментарии (0)

    Другие статьи