Новости

Просмотров 0

Паралимпийская чемпионка покорила подиум Moscow Fashion Week

Паралимпийская чемпионка покорила подиум Moscow Fashion Week

Двукратная паралимпийская чемпионка, рекордсменка мира Олеся Владыкина приняла участие в одном из показов в рамках недели моды в Москве. На подиуме она продемонстрировала наряд из летней коллекции казахстанского дизайнера Михаила Кравеца, чьи творения можно найти в бутиках многих стран мира.
«Наряды в коллекции Михаила Кравеца — это такое великолепие, сияние, разнообразие и освобождение, будто попадаешь на бал самых красивых, жизнерадостных, сильных, добрых и независимых людей, — прокомментировала Олеся Владыкина. – Я с радостью приняла приглашение поучаствовать в этом показе».
На подиум Moscow Fashion Week российская пловчиха, заслуженный мастер спорта, обладательница золотых медалей Паралимпийских Игр в Пекине и Лондоне, а также мировых рекордов в заплывах на 100-метровой дистанции брассом, вышла в белом брючном костюме с авторским принтом. 
Коллекция одежды SPRING/SUMMER 2018, представленная на Неделе моды, создавалась в паре: дизайнером Михаилом Кравцом (бренд KRAVETS) и поэтессой Кариной Сарсеновой. Поэзия Карины пользуются большой популярностью, а на стихотворения поэтессы написано более ста песен на русском и казахском языках. Стихи Карины из ее новой книги «Двойная сплошная» вдохновили художника на создание узоров и картин, которые впоследствии он перенес на ткань.
«Стихи Карины обладают большой магической силой, поэтому коллекция, наполненная энергией, предназначена для сильных, стойких личностей», — прокомментировал Михаил Кравец. 
Каждое из платьев, как и каждая строфа стихов, словно заряжено любовью и страстью, нежностью и чувственностью. В своей коллекции KRAVETS прекрасным образным языком разговаривает с нами о Вечном: о любви, о жизни, о красоте души и мира. В каждом платье ощущается душевный порыв и восхищение дизайнера поэтессой. Оттенки закатного неба, облака, иссиня-черная ночь, рассветный час, — все эти природные цвета использовал дизайнер, чтобы выразить красоту, легкость и эмоциональность слога поэтессы.
«Коллекция – красочная, яркая, смелая и при этом благородная, -в своем интервью призналась Олеся Владыкина. — В ней все – правда, и все – со смыслом, потому что она создавалась из мужского взгляда и женского сердца, и в этом сотворчестве принимали участие – руки мастера, его талант художника и дизайнера, поэтический дар и любовь».

www.promobigmonster.ru

0

Комментарии (0)

    Другие новости