Здоровье

Просмотров 566

Право на жизнь, а не на существование!

Право на жизнь, а не на существование!

Автор
Кира Покровская, целитель, руководитель центра детского развития «БебиКи».

Недавно ко мне обратилась женщина с просьбой оказать помощь ее дочери.

Девушке 26 лет. На протяжении уже 12 лет имеет диагноз «рассеянный склероз».

Приступив к работе, погрузившись в атмосферу этой семьи, я, мягко говоря, была шокирована от своих наблюдений. Конечно, я слышала о различных манипуляциях матерей жизнями своих чад. Но одно дело слышать, а другое дело столкнуться с реальностью, где материнский контроль имеет тотальный характер. На первый взгляд женщине можно посочувствовать — одна без мужа воспитала двоих детей, тянет на себе ношу под названием «ребенок-инвалид», по этой причине пришлось работать на дому, друзей практически нет, т. к. в гости особо к себе не позовешь. Из-за того, что дочь плохо передвигается, из дома надолго не выйти. Походы по врачам, целителям, бабкам не дают результат, но мать всем видом показывает заинтересованность в исцелении дочери.

Первый вопрос, который я задала маме: «Какую выгоду Вы имеете от болезни дочери?». «Ой, да какую выгоду, наверное, свою лень оправдываю» был ответ.

Аналогичный вопрос был задан дочери. «Хотела, чтобы мама была здоровой. Решила, пусть лучше я буду болеть. Первые признаки болезни у девушки были обнаружены, когда мама лежала в больнице.
Возникает вполне логичный вопрос: так кто же из них на самом деле посвятил свою жизнь и кому? Девушка практически не имеет своих мыслей, мама говорит, как ей думать, что говорить, желать, делать… И причина в данном случае вовсе не в болезни, а в том, что эта женщина боится отдать своему ребенку его законное право — Право на Жизнь!

Я обращаюсь к матерям, чьи дети часто болеют, имеют хронические заболевания, неизлечимые болезни. Остановитесь в беге по врачам и больницам, задайте себе вопрос — какую пользу Вы получаете от этой болезни; на какой Ваш подсознательный запрос отвечает ребенок своим состоянием; от чего Вы прикрываетесь своей миссией — Мать тяжелобольного ребенка? Ответьте себе, только честно, и Болезнь отступит.

Болезнь отступает тогда, когда в ней пропадет необходимость! Необходимость быть жертвой самой и делать жертвой своего ребенка. Отдайте своему ребенку право на жизнь! Право, данное ему Вами при рождении! Право на жизнь, а не на существование.

 

Центр детского развития «БебиКи»

ул. Кузнецовская, д. 10

Тел:. +7-921-969-82-21

vk.com/bebikispb

www.bebiki-spbcentr.ru

+1

Комментарии (0)

    Другие статьи