Красота

Просмотров 49

LPG: технологии для идеального тела

LPG: технологии для идеального тела

Автор: Людмила МОРОЗОВА, врач косметолог Центра косметологии «BUTTERFLY» 

В процессе LPG-массажа осуществляется вибрация, вакуумная вентиляция и разминание жировой и соединительной тканей с помощью моторизированных роликов, закрепленных в специальную насадку-манипулу. 

К идее LPG-массажа инженер из Франции Луи-Поль Гите пришел поневоле, во время реабилитации после авиакатастрофы. Долгие и изматывающие процедуры ручного массажа заставили находчивого инженера задуматься о создании специального аппарата для альтернативы нелегкому труду массажистов. 

Изобретенный механизм назвали «LPG» — по первым буквам имени изобретателя. Впоследствии он основал свою компанию и получил патент. Так в 80-е годы появился термин «эндермология» или LPG-массаж. Вначале он использовался для лечения пациентов с посттравматическими рубцами. Эффективность метода была подтверждена научными исследованиями. При этом врачи и пациенты заметили, что LPG-массаж значительно улучшает состояние кожи и сокращает количество жировых отложений. Это привело к новой области применения LPG — эстетической. 

Сегодня LPG используется при разнообразных проблемах: 

• целлюлит: действительно лечит, а не просто уменьшает его проявления, 

• полнота: сокращает объемы тела в области живота, бедер, 

• неэстетичные жировые отложения: моделирует фигуру, 

• дряблая, обвисшая кожа: подтягивает, делает более упругой и эластичной. 

Если ваша приоритетная задача — избавиться от лишнего веса, не лишними будут некоторые ограничения в еде, а вот изнурительные тренировки вовсе не обязательны. Проконсультировавшись с врачом по поводу диеты, можно увеличить эффект от процедуры в несколько раз. В целом же LPG-массаж укрепляет и оздоравливает организм. 

 

Центр косметологии «BUTTERFLY» 
Варшавская ул., д. 42,
Тел:. (812) 368‑21-24, 920‑58-98 
vk.com/krasota_butterfly 
www.instagram.com/butterfly_spb
www.spa-piter.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи