Новости

Просмотров 78

Группа «Полюса» выступит в Оранжерее Таврического Сада 24 февраля

Группа «Полюса» выступит в Оранжерее Таврического Сада 24 февраля

Будет красиво, атмосферно и… ароматно. В этом месте всегда — царство лета и благоухание тропических цветов. Будут специальные гости, группа представит новую песню, остальные сюрпризы пока держатся в секрете. Ну, и еще есть отличный повод явиться туда с подарками. Дата выбрана не случайно – концерт случится накануне дня рождения солиста Ильи Разина и барабанщика Антона Новикова, который по странному стечению обстоятельств у них в один день.

Впрочем, у каждого выступления группы «Полюса», ставшей одним из символов особой петербургской романтики, особое настроение и повод. За годы существования они сумели создать собственную музыкальную вселенную. В текстах Разина нет места густым сумеркам безнадежности, каждая строчка вселяет надежду, каждый звук делает тебя живым. За 17 лет сформировалось эстетическое мировоззрение группы: ощутите изящность поэзии, изобретательность ритм-секции, многослойность звучания и плотный грув – всё то, за что группа так нравится любителям хорошей музыки. Любимый всеми коллектив выступит в расширенном составе.

«Полюса» — это свобода от жанровых канонов и прочих ограничителей. Данная себе возможность переходить границы, нарушать ритмы и сочетать несочетаемое, если так велит сердце. Холодным февральским вечером им будет можно вдоволь надышаться. Уникальная тропическая атмосфера оранжереи позволит насладиться вечером в хорошей компании, не отвлекая внимание зрителя от главного — проникновенных мелодий и тонкой лирики текста.

«Акустические концерты для группы «Полюса» — это возможность поэкспериментировать с инструментами, — отмечает Илья. — Исполнить песни, которые звучат только в акустической программе. Придать вещам, которые записаны в электричестве новое звучание. Это ещё более откровенный и чувственный разговор на важные для нас темы».

Начало в 19.00. Билеты - https://radario.ru/events/365673/

0

Комментарии (0)

    Другие новости