Новости

Просмотров 0

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в Санкт-Петербурге.

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в Санкт-Петербурге.

Новый флагман роскошной марки был представлен публике в салоне Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg в рамках серии закрытых презентаций.

«Дебют нового Phantom в Санкт-Петербурге – важное событие для марки в России, имеющее особое, символичное значение, – отметила Татьяна Фитцжералд, Управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg. – Именно здесь зародилась история Rolls-Royce в России. Первый российский клиент получил ключи от своего Rolls-Royce в Санкт-Петербурге в 1910 году, а всего пару лет спустя в Петрограде открыл свои двери первый салон марки. Я горжусь тем, что стала частью истории успеха Rolls-Royce в России. В 2004 году мы открыли в Москве первый российский салон марки Rolls-Royce Motor Cars Moscow, а в 2013 году запустили салон в северной столице – городе, который славится ценителями роскоши и людьми с тонким вкусом».

Новый Phantom – современная интерпретация классической ДНК этой модели. Благодаря новой алюминиевой архитектуре Phantom стал еще легче, устойчивее и тише своих предшественников. Сохранив благородные формы и пропорции, новый Phantom дарит еще более незабываемые ощущения «полета на ковре-самолете».

Модель уже доступна для заказа в России.

0

Комментарии (0)

    Другие новости