Здоровье

Просмотров 85

Как похудеть «лентяйке» на два размера за неделю?

Как похудеть «лентяйке» на два размера за неделю?

Лилия Селена - cертифицированный специалист компании «Wellness Plus»

Лилия СЕЛЕНА, cертифицированный специалист 

Когда вы решаете похудеть, что приходит на ум?
Спорт или диета, а лучше все вместе? Часто диета — это отказ от целого ряда продуктов, которые нравятся и приносят радость. Борьба с ощущением голода лишает энергии и жизненных сил, что создает стрессовое состояние, которое увеличивает риск сорваться и полностью потерять достигнутые результаты. Спорт требует постоянных, частых и продолжительных занятий, эффективность возможна только при условии грамотно составленной программы. А сколько раз, покупая абонемент, вы переставали ходить, не посетив и половины занятий? И диета, и спорт часто приносят только стресс и мучения, а похудеть так и не удается, что приносит разочарование и потерю веры в себя. 

Хотите похудеть? Прилягте и расслабьтесь! 

Терять лишний вес — это не всегда тяжелый труд. Хотя так разрекламированы спорт и диета, но все забывают про массаж, традиционное средство, история которого насчитывает более 6000 лет. Массаж — это всегда приятный процесс, не отнимающий, а дающий энергию и силы. В отличии от диеты, которая приводит к нездоровой худобе, или спорта, который увеличивает мышечную массу и лишает женственности, массаж — это деликатный подход, позволяющий скорректировать фигуру именно там, где это необходимо. 

Лишний вес — не отдельная проблема, а признак нездорового организма. 

Никто не спорит, что сложному инструменту, например, пианино, нужна настройка. Организму человека — тем более. Массаж действует комплексно на весь организм — нормализует работу всех органов и процессов. Удивительных результатов можно достичь, сочетая разные виды массажа: уверенно уходит объем, улучшается общее состояние организма, кожа, мышцы и тело становятся более подтянутыми, уходит дряблость и хроническая усталость. Вы начнете чувствовать ваше тело по-новому, вернете радость жизни. 

Массаж — это деликатный подход, позволяющий
скорректировать фигуру именно там, где это необходимо 

Доверьте здоровье опытному мастеру! 

Возможно, вы удивитесь, но массаж — это не просто приятная расслабляющая процедура, а серьезный инструмент, позволяющий лечить тяжелые заболевания. В «Клубе Здорового Человека» сертифицированный специалист Лилия Селена с опытом более 30 лет работает с разными видами массажа — косметическими и медицинскими. Помогает людям избавиться не только от лишнего веса, бессонницы и хронической усталости, но и безоперационно лечит любые грыжи, больные суставы, остеохондроз — решает все проблемы опорно-двигательного аппарата, полностью нормализует работу организма. 

Ее руки — настоящий дар. Она так тонко чувствует тело, что однажды почувствовала и вывела с помощью массажа из тела 6-летнего ребенка крошечную пластиковую деталь, которую он проглотил в трехлетнем возрасте. Благодарные клиенты из Бельгии, США, Германии, Турции, Норвегии, Финляндии, Италии, Эстонии, Испании, Эфиопии, Судана, Ирана, Израиля — лучшее доказательство ее таланта. 

Специальное весеннее предложение: 
5 занятий — минус 2 размера одежды.
Результат после каждого посещения!

Подарок читателям — бесплатная консультация по коррекции и работе с проблемными зонами. 

Назвав промокод «Драйв», получите: 

• бесплатный прием-консультацию, 

• скидку на любой курс массажа 55%. 

Не откладывайте заботу о своем здоровье. Акция действует до конца мая. 

Позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на удобное вам время! 

 

Компания ООО «Wellness Plus» 
Реабилитационно — восстановительный центр 
Тел.:+7-953-149-95-21, +7-904-515-34-37 
vk.com/public176733639

0

Комментарии (0)

    Другие статьи