Здоровье

Просмотров 152

Опыт древних для вашего здоровья

Опыт древних для вашего здоровья

Автор: Эржена ИВАНОВА,
врач клиники тибетской медицины «Наран»

Сочетание комплексного подхода, индивидуального лечения каждого пациента и традиционных методов тибетской медицины позволяет добиваться эффективных результатов в лечении самых тяжелых и сложных заболеваний.

Одним из древнейших методов лечения является гирудотерапия — постановка пиявок для лечения огромного спектра заболеваний. Гирудотерапия официально признана Министерством здравоохранения РФ, доказана ее абсолютная безопасность. Вещества, выделяемые этими маленьким докторами, оказывают высокий лечебный эффект. Гирудотерапия показана при гинекологических, урологических, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях полости рта, органов пищеварения, нервной системы и других.

В клинике «Наран» единоразово используются пиявки, прошедшие медицинский контроль и выращенные на специальной биофабрике. Лечение пиявками отлично совмещается с рефлексотерапией, массажем и физиотерапией. Но только квалифицированный врач  может принять решение обо всех нюансах процедуры, требующей высокого мастерства и ювелирной точности

После сеанса гирудотерапии восстанавливается микроциркуляция крови, снимаются отеки, мышечные застои, воспалительные процессы. У пациентов нормализуется давление, снижается тревожность и раздражительность, укрепляется иммунитет, повышается работоспособность, а также сексуальные и творческие возможности.
В клинике «Наран» гирудотерапия применяется как отдельная процедура, так и в сочетании с другими методами комплексного лечения: глубокий точечный массаж, вакуум-терапия, прогревание полынными моксосигарами. Такой подход оказывает стойкий терапевтический эффект в лечении хронических и системных заболеваний.

 

Клиника тибетской медицины «НАРАН»

Клиника тибетской медицины «НАРАН»
Тел.: (812) 241-16-12, 241-16-14
+7-964-349-84-12
www.naran.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи