Для себя

Просмотров 6

Японская весна в Петербурге

Японская весна в Петербурге

Татьяна Столярова — обладатель ежегодной премии издания «Деловой Петербург» «Влиятельные женщины Санкт-Петербурга 2019» в категории «Ритейл». Татьяна вошла в ТОП-100 влиятельных женщин, которые оказывают благоприятное воздействие на экономический климат в Санкт-Петербурге 

В течение трех весенних месяцев в рамках XIX ежегодного фестиваля «Японская весна» в Северной столице будут проходить выставки, мастер-классы, семинары, спектакли и концерты, посвященные Японии. 

Активное участие в фестивале примут петербургские специалисты по японской культуре и предприниматели, бизнес которых связан с товарами из Страны восходящего солнца. Так, сеть магазинов «Nippon — японский супермаркет» предоставит продукты для мастер-классов японской кухни, запланированных в городских кафе и ресторанах в рамках фестиваля. 

Также в рамках фестиваля состоится презентация первого в Петербурге экспресс-бара Nipponico, работающего по принципу «Сделай сам». 

По идее автора проекта, директора сети магазинов Nippon Татьяны Столяровой, в баре каждый желающий сможет из представленных ингредиентов в буквальном смысле «собрать» себе обед и попробовать приготовить легендарный чай Матча, способ приготовления которого требует определенных навыков и соблюдения технологии традиционного заваривания. 

В связи с тем, что все модные заведения города сейчас активно включают этот напиток в свои чайные карты, молодежь особенно интересуется возможностью научиться готовить его самостоятельно, ведь рестораны молодые люди не могут позволить себе посещать часто, а замечательный чай Матча можно употреблять хоть каждый день — он является мощнейшим антиоксидантом и природным энергетиком. 

Кроме того, запущен процесс регистрации товарного знака Nipponico, которая позволит уже в ближайшее время упаковать бренд для продажи франшизы, что даст возможность всем желающим открыть бар в японском стиле в любом уголке страны, так как единовременные инвестиции для запуска данного проекта сравнительно низкие, примерно 250 000 рублей. 

Пилотный бар открывается примерно через две недели в двух шагах от метро Садовая и ТЦ «ПИК» по адресу ул.Садова, 40. 

Адреса сети магазинов «Ниппон» 
г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 19; 
ул. Садовая, д. 56. 
Экспресс-бары «Nipponico» 
ул. Фурштатская, д. 19 
ул. Садовая, д. 56 
ул. Садовая, д. 40 
ул. Прибрежная, д. 18-20 
Тел.:(812) 272-78-83, (812)679-78-83 
vk.com/nipponmoscow
www.facebook.com/nipponmark 
www.instagram.com/nippononline.ru/
www.nippononline.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи