Красота

Просмотров 100

Лето с комфортом: солнце и ваша кожа

Лето с комфортом:  солнце и ваша кожа

Автор: Ирина БОЯРКИНА, старший менеджер  по продажам компании «Mary Kay»

Необходимо постоянно помнить о важности защиты от чрезмерного ультрафиолетового излучения: ожог можно получить не только на пляже, но и в тени,  ведь солнечные лучи легко отражаются от зеркальной поверхности, например, от воды.

Как же выбрать правильное солнцезащитное средство? Для этого важно учитывать несколько факторов: состояние кожи, ваш возраст, образ жизни, индекс ультрафиолета в вашем регионе (показатели данного индекса можно найти в приложении «Погода» на смартфоне). Солнцезащитная коллекция Магу Кау полностью обеспечивает потребности в защите от УФ-излучения и состоит из четырех средств.

Солнцезащитный крем с SPF 30 — отлично подходит как для лица, так и для тела, а также обеспечивает защиту от UVA и UVB-лучей, имеет легкую текстуру, подходит для лица и тела, быстро впитывается, водостоек, подходит для чувствительной кожи.
Солнцезащитный крем с SPF 50 обеспечивает максимальный уровень защиты от UVA/UV8-лучей, а также идеально подходит для чувствительной кожи, водостоек, содержит экстракт ягод асаи — антиоксидант, способствующий замедлению процесса старения клеток кожи и стимулирующий их регенерацию.

Гель для тела после загара — ультралегкий охлаждающий гель, который содержит успокаивающие растителные экстракты, богатые антиоксидантами, служит для пополнения запаса влаги, а также обладает охлаждающим эффектом, легко наносится, быстро впитывается.
Лосьон с эффектом легкого загара для самого безопасного загара — это нежная формула, легкое нанесение, естественный оттенок легкого загара, быстро впитывается.

Берегите свою кожу и сохраняйте молодость при помощи солнцезащитной коллекции Магу Кау ®!

 

Компания Mary Kay

Компания «Mary Kay»
Тел.:+7-911-818-57-07 (звонки, viber, whatsap) 
irina_mk88@mail.ru 
www.marykay.ru 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи